750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIENVENUE A MA TABLE
Archives
12 avril 2011

LAPIN A LA MOUTARDE

Pour 4 pers :20IMG_7826

Il n'y a pas plus facile.........

 

 

 

     - 1 râble de lapin, 1 pot de moutarde forte, 125g de beurre, 2 petits verres de cognac, sel, poivre.

 

     - Allumez le four. Badigeonnez entièrement le lapin de moutarde. Mettez le lapin dans un plat allant au four et placez-le dans le four bien chaud. Mettez le beurre dans une casserole avec sel et poivre et faites-le fondre tout doucement. Lorsqu' il est fondu, arrosez-en le lapin. Laissez cuire ainsi pendant 45mn en l'arrosant très fréquement. Au bout de ce temps, versez dans un plat et arrosez de cognac, enflammez et servez.

     - J'ai ajouté des champignons de Paris coupés en lamelles.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité