750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIENVENUE A MA TABLE
Archives
29 avril 2011

LES FAVEROLLES

LES FAVEROLLES
C'EST UN DELICE....... - 500g de farine, 4 oeufs, 100g de beurre, 1 verre de lait, 1 pincée de sel, 2 C à soupe de sucre, 1 carré de levure de boulanger de 20g. - Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le lait (pas tout). Travaillez la pâte...
Publicité
28 avril 2011

BACALHAU A GOMES DE SA

BACALHAU A GOMES DE SA
Pour 4 pers : - 350g de morue déssalée, 350g de pommes de terre, 3 oeufs durs, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 20cl d'huile d'olive, 1 douzaine d'olives noires, 1 bouquet de persil, sel et poivre. - Faites cuire la morue, la mettre dans de l'eau froide, faites...
21 avril 2011

CAKE AUX OLIVES VERTES

CAKE AUX OLIVES VERTES
Pour 6 pers : - 250g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 10 cl d'huile, 10 cl de vin blanc sec, 200g d'olives vertes, 150g de comté, sel et poivre. - Tamisez la farine dans un saladier et ajoutez la levure. Incorporez les oeufs un à un puis...
18 avril 2011

VERRINES DE FRUITS FRAIS

VERRINES DE FRUITS FRAIS
- Des fraises, des bananes, des kiwis et de la menthe. - Dans des assiettes séparées, écrasez les fruits, une fois écrasés, disposez dans des verrines, d'abord le kiwis ensuite la banane et terminez pas les fraises et parsemez de menthe. Et voilà un dessert...
12 avril 2011

LAPIN A LA MOUTARDE

LAPIN A LA MOUTARDE
Pour 4 pers : Il n'y a pas plus facile......... - 1 râble de lapin, 1 pot de moutarde forte, 125g de beurre, 2 petits verres de cognac, sel, poivre. - Allumez le four. Badigeonnez entièrement le lapin de moutarde. Mettez le lapin dans un plat allant au...
Publicité
11 avril 2011

VERRINES COURGETTES, TOMATES CONFITES ET FROMAGE FRAIS

VERRINES COURGETTES, TOMATES CONFITES ET FROMAGE FRAIS
Voici une verrine qui peut être servie en apéritif ou en entrée - 3 courgettes de taille moyenne , 1 boite de fromage frais (type St Moret), 1 bocal de tomates confites, ciboulette, sel, poivre du moulin, olives noires (pour la déco). - Découpez les courgettes...
8 avril 2011

FLAN A LA NOIX DE COCO

FLAN A LA NOIX DE COCO
Pour 6 pers : J'adore la noix de coco...... - 400g de noix de coco râpée, 6 jaunes d'oeufs, 800g de lait concentré sucré, 8 dl de lait, 10g de beurre. - Versez le lait concentré dans un récipient, ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez au fouet. Ajoutez...
7 avril 2011

TAJINE D'AGNEAU AUX OLIVES

TAJINE D'AGNEAU AUX OLIVES
Pour 6 pers : - 1,2kg de gigot d'agneau coupé en gros cubes, 2 C à soupe d'huile d'olive, 4 oignons, des olives vertes, 2 C à soupe de miel, 1 bouquet de persil plat, 1 bâton de cannelle, 1 C à soupe de cumin, sel, poivre. - Pelez les oignons et émincez-les...
6 avril 2011

CLAFOUTIS AUX NOIX DE SAINT-JACQUES ET SAFRAN

CLAFOUTIS AUX NOIX DE SAINT-JACQUES ET SAFRAN
Pour 4 pers : 12 noix de Saint-Jacques, 1 briquette de 20cl de lait concentré non sucré, 1 carotte, 1 poireau, 2 oeufs, 1 C à soupe de farine, 1 dosette de safran, 1 C à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. - Préchauffez votre four à 200°. Lavez les légumes,...
4 avril 2011

CAKE A LA NOIX DE COCO

CAKE A LA NOIX DE COCO
Pour 6 pers : Un cake rapide et facile.... - 100g de beurre mou, 100g de sucre en poudre, 3 oeufs, 1 C à café de vanille liquide, 1 sachet de levure, 125g de farine, 100g de noix de coco + 25g, confiture d'abricots. - Mélangez, le beurre, le sucre. Ajoutez...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité