750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIENVENUE A MA TABLE
Archives
28 mars 2011

Tartare Saint-Jacques, pomme et pignons

21IMG_8755

 

 

Voici une entrée rapide et que vos convives vont apprécier

 

 

Pour 4 pers :  

12 noix de Saint-Jacques sans corail, 1 pomme verte "grany", 4 C. à soupe de pignons de pin, 6 C. à soupe d'huile de noisettes, 2 C. à soupe d'un jus de citron vert, quelques brins de coriandre, sel et poivre.

         - Coupez les noix en petits dés. Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse. Mélangez le jus du citron et l'huile de noisettes, salez et poivrez. Coupez la pomme en 4, retirez le trognon et gardez la peau. Coupez-la en petits dés de la même taille que ceux des Saint-Jacques.

        -  Effeuillez la coriandre et la couper en lanières. Mélangez les dés de noix et de la pomme avec la sauce au citron. Dressez-les dans des petits verres et parsemez-les de pignons et de lanières de coriandre.

 

 

 

Publicité
Commentaires
T
miam miam !!!
L
Tes verrines sont extras!!! mélange original et gourmand, j'adore!!<br /> Bisous<br /> Lili
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité